생강 배 파이
생강 배 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구 보존 식품,우유,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 배 요구르트 스프레드와 생강 배 터키 버거,및 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터).
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
상자에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 플레이트에 파이 크러스트 1 개를 놓습니다. 카운터 또는 커팅 보드에 다른 빵 껍질을 풀다. 작은 칼을 사용하여,최고 빵 껍질로 잭-달성 할-랜턴 얼굴을 잘라;수건이나 왁스 칠 종이로 느슨하게 커버.
퍼짐은 파이 격판덮개안에 빵 껍질의 바닥에 보존한다;과자 바스라기에 뿌리십시요. 큰 그릇에 배,생강을 섞는다.뿌리와 갈색 설탕. 부스러기 위에 배 혼합물을 고르게 숟가락;버터 조각을 뿌린다. 최고 빵 껍질을 가진 덮개;물개 가장자리와 플루트.
과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 커버 지각 가장자리.
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
40~45 분 더 오래 구우거나 거품이 많고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
호일을 제거하십시오;냉각 랙에서 약 20 분 동안 식히십시오.
한편,작은 그릇에 설탕 재료를 섞는다. 따뜻한 파이 위에 설탕을 부드럽게 닦으십시오.