생강 바질 스파게티
생강 바질 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 814 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 바질 페스토,우스터 셔 소스,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 레몬 스파게티, 레몬과 바질 스파게티,및 레몬 바질 스파게티.
지침
스파게티를 삶아 따로 보관하십시오.생강을 말하다.
생강과 다음 7 가지 재료(닭고기 스톡 포함)를 냄비에 넣고 소금과 후추와 함께 3-5 분 동안 요리하십시오.
다음 5 와 함께 스파게티를 추가하십시오.재료(콜리 플라워에 와인)
미리 조리 한 햄을 넣고 1-2 분 동안 요리하십시오. 그냥 가열 얻을. 그 위에 파르 메산 치즈를 갈가리 찢습니다.
측면에 살사 및 파스타 소스와 함께 제공하십시오. 무거운 레드 와인과 함께.