생강 매운 배
생강 매콤한 배는 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 1457 칼로리. 38 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 생강,와인 식초,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 배, 매운 배,및 매운 배.
지침
설탕,식초,오렌지 향과 주스,생강,월계수 잎,후추를 큰 냄비에 넣으십시오. 다음,설탕을 용해 5 분 동안 끓여 끊임없이 약동,종기에 천천히 가져와.
한편,크기에 따라 배를 껍질을 벗기고 코어를 반으로 줄이거 나 4 분의 1 로 줄입니다.
팬에 배를 추가하고 그들은 단지 부드러운 때까지 10-15 분 동안 부드럽게 밀렵.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 고무 씰이 달린 따뜻한 살균 킬너 병에 포장하십시오(아래 팁 참조).
식초 혼합물을 3 분의 1 로 줄이기 위해 열심히 끓인 다음 향신료를 포함하여 배 위에 붓습니다. 배는 액체로 완전히 덮을 필요가 있습니다. 고무 씰을 맞추고 항아리를 단단히 닫으십시오. 배는 시간이 지남에 따라 시럽을 흡수하므로 나중에 항아리를 토핑하기 위해 남은 시럽을 예약하십시오. 최대 2 개월 동안 보관하십시오.