생강 매실 잼

생강 매실 잼
생강 매실 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 64 입니다. 생강,설탕,잘게 썬 레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 생강 매실 케이크, 대황 복숭아 잼,및 베이컨과 위스키 잼 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 자두와 물 결합,그리고 종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 설탕,주스,생강,껍질을 저어주세요. 두꺼운 또는 사탕 온도계가 21 에 도달 할 때까지 중간 불로 40 분 동안 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
혼합물을 때때로 약동하십시오. (너무 익히지 마십시오 또는 혼합물은 태울 것입니다.)쿨. 레몬 껍질을 버리십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수0
잡지