생강 마늘 새우
생강 마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 269 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새우,1/4 크기의 생강,쌀 요리 와인 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 생강 새우, 생강 마늘 소스와 새우,및 생강,마늘,칠리 새우 비슷한 요리법.
지침
그릇에 새우 위에 소금 1 1/2 티스푼을 뿌리고 손으로 약 1 분 정도 부드럽게 섞습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
생강과 마늘을 넣고 지글 거릴 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
새우와 막걸리를 추가하십시오;새우가 외부에 거의 모든 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
녹색 양파를 넣고 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 약 1 분 더 저어줍니다(테스트하기 위해 절단).