생강 마늘 새우

생강 마늘 새우
생강 마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 269 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새우,1/4 크기의 생강,쌀 요리 와인 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 생강 새우, 생강 마늘 소스와 새우,및 생강,마늘,칠리 새우 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 새우 위에 소금 1 1/2 티스푼을 뿌리고 손으로 약 1 분 정도 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
새우를 소쿠리에 붓고 시원한 물 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
생강과 마늘을 넣고 지글 거릴 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
5
새우와 막걸리를 추가하십시오;새우가 외부에 거의 모든 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
새우새우
6
녹색 양파를 넣고 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 약 1 분 더 저어줍니다(테스트하기 위해 절단).
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수12
잡지