생강 마늘 매리 네이드
생강 마늘 매리 네이드는 매리 네이드 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 28 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 생강 뿌리,셰리,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 마늘 매리 네이드, 생강 마늘 매리 네이드를 곁들인 구운 칠면조 안심,및 참깨 마늘 생강 라임 디핑 소스 또는 매리 네이드.
지침
얕은 유리 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 모든 재료를 섞습니다.
뼈없는 쇠고기,돼지 고기,닭고기 또는 생선 1~2 파운드를 추가하십시오. 접시 또는 물개 부대를 덮고 적어도 30 분 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오. 때때로 매리 네이드로 닦고 원하는대로 고기를 굽습니다.
남은 매리 네이드를 끓일 때까지 가열하십시오.