생강-라즈베리 소용돌이 아이스크림
생강-라즈베리 소용돌이 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 730 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 우유를 선택,과립 설탕,에 제 1 컵 나무 딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 라즈베리와 붉은 건포도 소용돌이 아이스크림, 사워 크림 라즈베리 소용돌이 덩어리,및 화이트 초콜릿 라즈베리 소용돌이 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 그릇에 노른자를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 우유,크림,생강,소금 및 설탕 컵을 끓입니다. 열을 끄고 10 분 동안 실내 온도에 가파른 시키십시오;회전 종기에 돌려보내십시오.
매끄러운 때까지 노른자와 함께 그릇에 남은 설탕을 휘젓. 끊임없이 휘젓는 동안 뜨거운 생강 크림을 천천히 첨가하여 노른자를 부드럽게 부드럽게하십시오. 완전히 결합되면 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시켜 큰 금속 그릇에 넣습니다.
얼음 물 한 그릇 위에 그릇을 놓고 식을 때까지 저어줍니다.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 혼합물을 얼리십시오.
아이스크림의 큰 스푼 사이에 잼의 큰 덩어리를 레이어,원하는 저장 용기에 아이스크림을 전송합니다. 한 번 또는 두 번 접어서 결합하고 2-3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.