생강-라즈베리 소용돌이 아이스크림

생강-라즈베리 소용돌이 아이스크림
생강-라즈베리 소용돌이 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 730 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 우유를 선택,과립 설탕,에 제 1 컵 나무 딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 라즈베리와 붉은 건포도 소용돌이 아이스크림, 사워 크림 라즈베리 소용돌이 덩어리,및 화이트 초콜릿 라즈베리 소용돌이 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 그릇에 노른자를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
중간 냄비에 우유,크림,생강,소금 및 설탕 컵을 끓입니다. 열을 끄고 10 분 동안 실내 온도에 가파른 시키십시오;회전 종기에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
매끄러운 때까지 노른자와 함께 그릇에 남은 설탕을 휘젓. 끊임없이 휘젓는 동안 뜨거운 생강 크림을 천천히 첨가하여 노른자를 부드럽게 부드럽게하십시오. 완전히 결합되면 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시켜 큰 금속 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
얼음 물 한 그릇 위에 그릇을 놓고 식을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 혼합물을 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
아이스크림의 큰 스푼 사이에 잼의 큰 덩어리를 레이어,원하는 저장 용기에 아이스크림을 전송합니다. 한 번 또는 두 번 접어서 결합하고 2-3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수6
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