생강 라임 황새치
생강 라임 황새치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 후추,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 라임 황새치, 구운 생강-라임 황새치&야채,및 마늘 라임 황새치 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 각 스테이크를 석회 혼합물에 찍어 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 구이 팬에 생선을 놓습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
물고기가 요리하는 동안,중간 열에 석회 주스 혼합물을 두십시오;반(대략 8 분)에 의해 감소 될 때까지 요리하십시오.