생강 라임 시럽
생강 라임 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 34 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,라임 풍미,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 생강 시럽과 멜론 샐러드, 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드,및 생강 라임 시럽으로 구성된 과일 샐러드.
지침
식품 가공기에서 설탕,생강,라임 제스트를 15 초 동안 가공합니다.
작은 냄비에 옮기고 물 속에 저어주세요. 중간 열에 10 분 요리하십시오.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 붓고 고체를 버립니다.