생강 라임 소스와 녹차 데친 연어
생강 라임 소스와 녹차 데친된 연어 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 359 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 105 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 바다 소금,생강,느슨한 차 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 소스와 녹차 데친 연어, 생강 라임 소스와 땅콩을 곁들인 팬 그을린 연어,및 생강 라임 소스와 연어 밥 그릇.
지침
뚜껑을 가진 똑바른 편들어진 프라이팬 또는 남비로 물이라고 끼워넣으십시오.
라임 반쪽 3 개(추가하기 전에 주스를 물 속으로 짜냄),꿀 5 큰술,생강,소금 및 후추를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,에 대한 요리 10 분 맛과 물 주입하기.
이 밀렵 액체 1/2 컵을 제거하고 예약하십시오.
열에서 냄비를 제거하고 차를 추가합니다. 3~5 분 동안 가파른 차를 허용 합니다. 조심스럽게 연어를 물 속으로 밀어 넣으십시오. 덮개와 밀렵 때까지 물고기 그냥 통해 요리 하 고 터치에 회사,약 6~7 분.
그 사이에,낮은 열에 작은 남비에서는,잔여 석회 반의 주스 그리고 풍미와 함께 액체의 보류하는 1/2 컵,및 꿀의 잔여 1 개 큰 스푼을 끓으십시오. 액체가 2/3 감소하고 두껍게 될 때까지 7~10 분 동안 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 물고기를 제거하고 서빙 접시에 배열.
서빙하기 전에 각 조각 연어 위에 소스를 조금 뿌립니다.