생강 라임 드레싱을 곁들인 여름 스테이크 샐러드

생강 라임 드레싱을 곁들인 여름 스테이크 샐러드
생강 라임 드레싱을 곁들인 여름 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 27 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.95 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 찢어진 비브 상추 잎,파인애플 4 개,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드, 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 오이 샐러드/여름 샐러드,및 구운 측면 스테이크 여름 샐러드 실란트로 라임 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 작은 그릇에 모든 재료를 휘젓.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 크기의 그릇에 굴 소스,셰리,타 마리 간장,다진 마늘,흑설탕을 섞습니다. 스테이크를 저어주세요. 때때로 저어 주면서 스테이크를 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마리타마리
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
굴 소스굴 소스
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물냉이,미즈나,양상추,바질,오이,토마토를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
미즈나미즈나
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
드레싱의 절반을 추가하고 코트에 던져. 큰 테 플래터에 녹색 혼합물을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파와 샬롯을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
매리 네이드와 함께 쇠고기를 추가하십시오. 쇠고기가 바깥 쪽은 갈색이지만 내부는 여전히 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
파인애플 슬라이스를 넣고 파인애플이 가열 될 때까지 약 1 분 더 저어줍니다. 접시에 옷을 입고 녹색 혼합물 꼭대기에 어떤 팬 주스와 스테이크 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
그린그린
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 드레싱으로 샐러드를 이슬비와 봉사.

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(가볍게 포장)찢어진 턱받이 상추 잎(약 6 대)(가볍게 포장)찢어진 턱받이 상추 잎(약 6 대)1호박 1파운드,(포장)흑설탕(포장)흑설탕12말린 로즈마리 티스푼말린 로즈마리 티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)드라이 셰리드라이 셰리3(겨울)생선 소스생선 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스43견과류는 원하는 대로(다진 것)매우 큰 경우 반으로 찢어진 미즈나 잎 컵(약매우 큰 경우 반으로 찢어진 미즈나 잎 컵(약2(겨울)굴 소스굴 소스0실온의 전유 1쿼트파인애플,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,세로로 반으로 자르고,1/3 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.파인애플,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,세로로 반으로 자르고,1/3 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.1호박 1파운드,다진 빨간 할라프 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레다진 빨간 할라프 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레 칠레1중간 크기얇은 쐐기로 자른 붉은 양파얇은 쐐기로 자른 붉은 양파2얇은 라운드로 얇게 썬 샬롯얇은 라운드로 얇게 썬 샬롯567견과류는 원하는 대로(다진 것)뉴욕 스테이크,손질,2/3 인치 큐브로 잘라뉴욕 스테이크,손질,2/3 인치 큐브로 잘라2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타 마리 간장타 마리 간장237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타이 바질 잎,1/2 인치 너비의 스트립으로 자른다.타이 바질 잎,1/2 인치 너비의 스트립으로 자른다.2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2물냉이,바닥 2 인치 폐기,1 인치 길이로 절단물냉이,바닥 2 인치 폐기,1 인치 길이로 절단

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류샐러드
잡지