생강 돼지 고기

생강 돼지 고기
생강 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 간장,참기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아 생강 돼지 고기, 생강 돼지 고기(쇼가야키),및 생강 돼지 갈비 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지