생강 도넛

생강 도넛
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 생강 도넛은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 생강,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 도넛, 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛,및 모든 도넛.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강 가루 3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
생강 가루생강 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
얕은 그릇에 설탕 1 컵과 남은 생강 3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
생강이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 결정화 된 생강과 함께 설탕 3/4 컵 남은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 버터 밀크,버터 및 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌 다만 함께 올 때까지 온화하게,10 12 시간 반죽하고,공으로 그 후에 형성하십시오. 밀가루로 작업 표면과 반죽을 가볍게 닦은 다음 가루로 만든 롤링 핀으로 반죽을 13 인치 원형(약 1/3 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
7
가루로 만든 커터로 라운드를 잘라 내고 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 모으고 굴린 다음 추가 라운드를 잘라냅니다. (한 번만 굴릴 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
7 또는 8 의 일괄 처리에서 작업,신중 하 게 추가 라운드,한 번에 1,기름과 튀김,한 번,황금 갈색,1 1/2~2 분 배치 당 총까지 선회. (배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
9
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 약간 식힌 다음 생강 설탕을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
1
도넛은 4 시간 앞서 튀긴(그러나 생강 설탕에 준설되지 않음)완전히 냉각 한 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 예열 된 250 에서 베이킹 시트에 도넛을 재가열 10~15 분 오븐에 넣은 다음 약간 식히고 생강 설탕을 준설합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙42
건강 점수0
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