생강 대황 설탕에 절인 과일

생강 대황 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 생강 대황 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,황금 건포도,결정화 된 생강 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 설탕에 절인 과일 위기, 대황 설탕에 절인 과일,및 대황 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
흑설탕,건포도,식초,생강,케이 퍼,고추 플레이크,검은 후추를 중간 크기의 프라이팬에 섞습니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
갈색 설탕갈색 설탕
건포도건포도
식초식초
케이 퍼케이 퍼
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 대황을 넣고 저어 코팅합니다.쿡,때때로 소용돌이 치는 팬,때까지대화는 부드럽고 액체는 약 15 분 동안 시럽입니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
따뜻한 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.또는 실온에서.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
4
앞서:설탕에 절인 과일은 5 일 동안 만들 수 있습니다.앞서.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
5
차가운 시키십시오;커버와 진정. 재가열원하는 경우 서빙하기 전에 약간.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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