생강 대황 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 생강 대황 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,황금 건포도,결정화 된 생강 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 설탕에 절인 과일 위기, 대황 설탕에 절인 과일,및 대황 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
흑설탕,건포도,식초,생강,케이 퍼,고추 플레이크,검은 후추를 중간 크기의 프라이팬에 섞습니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
프라이팬에 대황을 넣고 저어 코팅합니다.쿡,때때로 소용돌이 치는 팬,때까지대화는 부드럽고 액체는 약 15 분 동안 시럽입니다.
따뜻한 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.또는 실온에서.
앞서:설탕에 절인 과일은 5 일 동안 만들 수 있습니다.앞서.
차가운 시키십시오;커버와 진정. 재가열원하는 경우 서빙하기 전에 약간.