생강 당근 스콘
조리법 기은 당근 스콘은 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 아침 식사는 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 결정화 된 생강,오렌지 풍미,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 수프, 생강 당근 수프,및 생강 당근 스무디.
지침
처음 5 가지 재료와 1/3 컵 설탕을 함께 섞습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 식품 가공기에 있는 버터 및 과정을 추가하십시오.
당근과 생강을 넣고 혼합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
혼합 될 때까지 별도의 그릇에 계란,버터 밀크,바닐라를 함께 휘젓습니다.
가루 혼합물에 첨가하고,혼합되고 경미하게 축축한 때까지 다만 맥박. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
가루가 잘 된 손으로 반죽을 가루가 잘 된 표면으로 옮깁니다. 반으로 나누고 각 절반을 3/4 인치 두께의 원으로 두 드리십시오. 가루로 만든 칼로 각 원을 6 개의 쐐기로 자릅니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 웨지를 놓습니다.
계란 세척으로 각 스콘의 윗부분을 닦고 설탕 1/4 티스푼을 각각 뿌립니다.
425 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
따뜻한 봉사,또는 완전히 냉각 하 고 실 온에서 밀폐 용기에 최대 2 일 저장.