생강 녹색 콩,복 쵸이 연어
생강 녹색 콩 및 복 쵸이와 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 84 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금,연어 필레,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 생강 녹색 콩,감자와 닭 가슴살을 데친 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어에 찻 숱가락 소금으로 간을하고 한 면당 4~5 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다.한편,두 번째 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파,마늘,생강을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 던지면서 요리합니다.
녹두,복 쵸이,당근,물 컵,소금 티스푼을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 가끔 던지면서 요리합니다.
연어와 함께 제공하고 스리 라차와 함께 이슬비.