생강 녹색 콩

생강 녹색 콩
생강 녹색 콩에 대 한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,후추,녹두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강 녹색 콩, 생강 녹색 콩,및 발효 검은 콩 녹색 콩~일명 더러운 녹색 콩.

지침

1
큰 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
콩을 추가합니다. 3 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
3
큰 프라이팬에 양파,마늘,생강을 볶습니다.부드러워 질 때까지 버터에 뿌리.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
후추와 콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
콩
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수4
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