생강 녹색 콩

생강 녹색 콩
생강 녹색 콩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 장식을 선택:피칸 반쪽,버터,콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 녹색 콩, 생강 녹색 콩,및 생강 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 물 3 개 컵을 가져오십시요. 녹을 때까지 부용 큐브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
녹색 콩을 추가하고,4 6 분 또는 파삭파삭하 텐더까지 요리하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파,마늘,생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
양파양파
5
콩,소금 및 후추를 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
콩
소금소금
6
서빙 접시에 옮기고 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
7
원하는 경우 장식하십시오.
8
참고:테스트 목적으로 만 크 노르 부용 큐브를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지