생강 너트 크러스트가 들어간 딸기 타르트

생강 너트 크러스트가 들어간 딸기 타르트
생강 너트 크러스트를 곁들인 딸기 타르트는 비건 디저트. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 용설란 시럽,밀가루,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강냅 크러스트의 망고 커드 타르트, 통밀 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 호박 머랭 타르트,및 피칸 크러스트가있는 포트 글레이즈 포도 타르트.

지침

1
코코넛 오일로 머핀 컵을 가볍게 닦으십시오. 따로 보관하십시오. 거칠게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서의 펄스 너트.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
머핀 라이너머핀 라이너
2
용설란 시럽 3 큰술,밀가루,생강,소금,코코넛 오일 2 작은 술을 추가합니다. 거친 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오. 공에 모여. 1 개의 더버기 큰스푼 반죽을 각 머핀 컵의 바닥 그리고 위로 측에 확고하게 누르십시오. 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
코코넛 오일코코넛 오일
생강생강
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
가장자리가 단단하고 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 8-10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
제거 하기 전에 적어도 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 하자. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
6
완전히 냉각 시키십시오;실온에서 밀폐 보관하십시오.
7
장소 딸기,레몬 주스,나머지 2 큰술 중간 그릇에 용설란 시럽;바닐라 씨앗에 긁어(다른 사용을 위해 콩을 저장). 주스를 방출하기 위해 몇 가지 열매를 분쇄,잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
용설란용설란
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
바닐라바닐라
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 팬에서 타르트 껍질을 제거하고 딸기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
딸기딸기
버터버터
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
주걱주걱
프라이팬프라이팬
9
즉시 봉사하십시오.
10
1 인분 당:190 칼로리,15 그램 지방,3 그램 섬유
11
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지