생강 너트 크러스트가 들어간 딸기 타르트
생강 너트 크러스트를 곁들인 딸기 타르트는 비건 디저트. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 용설란 시럽,밀가루,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강냅 크러스트의 망고 커드 타르트, 통밀 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 호박 머랭 타르트,및 피칸 크러스트가있는 포트 글레이즈 포도 타르트.
지침
코코넛 오일로 머핀 컵을 가볍게 닦으십시오. 따로 보관하십시오. 거칠게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서의 펄스 너트.
용설란 시럽 3 큰술,밀가루,생강,소금,코코넛 오일 2 작은 술을 추가합니다. 거친 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오. 공에 모여. 1 개의 더버기 큰스푼 반죽을 각 머핀 컵의 바닥 그리고 위로 측에 확고하게 누르십시오. 1 시간 동안 식히십시오.
가장자리가 단단하고 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 8-10 분 동안 굽습니다.
제거 하기 전에 적어도 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 하자. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
완전히 냉각 시키십시오;실온에서 밀폐 보관하십시오.
장소 딸기,레몬 주스,나머지 2 큰술 중간 그릇에 용설란 시럽;바닐라 씨앗에 긁어(다른 사용을 위해 콩을 저장). 주스를 방출하기 위해 몇 가지 열매를 분쇄,잘 저어.
주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 팬에서 타르트 껍질을 제거하고 딸기 혼합물로 채 웁니다.
1 인분 당:190 칼로리,15 그램 지방,3 그램 섬유