생강 꿀 뜨거운 날개

생강 꿀 뜨거운 날개
생강 꿀 뜨거운 날개는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 51 그램. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 소스,치킨 윙겟 및 드럼,지상 사천 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 생강 꿀 닭 날개, 생강 꿀 닭 날개,및 생강 꿀 닭 날개 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
2
큰 베이킹 시트에 호일을 깔고 식물성 기름을 뿌립니다. 그릇에 밀가루를 소금,사천 후추 열매 및 5 향신료 가루와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
볶은 새우볶은 새우
3
닭을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
단일 층에 베이킹 시트에 닭을 확산 및 식물성 기름 스프레이. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 닭고기를 한두 번 돌려 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
그릇에 버터,간장,꿀,생강으로 매운 소스를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
6
소스에 닭 날개를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
7
부추를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수10
잡지