생강 꿀 뜨거운 날개는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 51 그램. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 소스,치킨 윙겟 및 드럼,지상 사천 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 생강 꿀 닭 날개, 생강 꿀 닭 날개,및 생강 꿀 닭 날개 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용
2
큰 베이킹 시트에 호일을 깔고 식물성 기름을 뿌립니다. 그릇에 밀가루를 소금,사천 후추 열매 및 5 향신료 가루와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
볶은 새우
3
닭을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
단일 층에 베이킹 시트에 닭을 확산 및 식물성 기름 스프레이. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 닭고기를 한두 번 돌려 45 분 동안 굽습니다.