생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀
생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 155 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 닭 허벅지,생강 보존 식품,끓인 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 생강 파 볶음밥.
지침
배수구;포크로 쌀을 보풀. 녹색 양파를 부드럽게 저어주세요.
쌀이 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 보존 식품,간장 및 마늘을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 소스를 2 분 또는 1/3 컵으로 줄 때까지 가끔 저어줍니다. 팬에 닭을 반환;소스와 함께 코트를 켭니다.