생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀

생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀
생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 155 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 닭 허벅지,생강 보존 식품,끓인 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 생강 파 볶음밥.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
배수구;포크로 쌀을 보풀. 녹색 양파를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
쌀이 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에 보존 식품,간장 및 마늘을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 소스를 2 분 또는 1/3 컵으로 줄 때까지 가끔 저어줍니다. 팬에 닭을 반환;소스와 함께 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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