생 초콜릿 이슬비가 든 끈적 끈적한 참깨 바

생 초콜릿 이슬비가 든 끈적 끈적한 참깨 바
생 초콜릿 이슬비가 든 끈적 끈적한 참깨 바는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,견과류,양귀비 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 피칸 바/초콜릿 이슬비, 초콜릿 이슬비가 든 피칸 쇼트 브레드 바,및 화이트 초콜릿 이슬비가 든 딸기 스트라우셀 바 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 정사각형 베이킹 팬에 호일 또는 양피지를 깔고 팬에 코코넛 오일 또는 식물성 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
코코넛 오일코코넛 오일
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
견과류,참깨,치아 씨앗을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
치아 씨앗치아 씨앗
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
용설란 넥타,너트 또는 씨 버터,오일,바닐라,소금을 추가합니다. 프로세스,온/오프 펄스를 사용 하 여 혼합물을 혼합 하 고 함께 스틱 하 고 그릇의 측면에 덩어리 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
씨 버터씨 버터
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
바 혼합물 위에 큰 양피지,왁스 종이 또는 플라스틱 랩(코코넛 또는 식물성 기름으로 가볍게 기름칠)을 놓고 그것을 사용하여 혼합물을 팬에 골고루 펴고 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
30 분 동안 냉장고에 혼합물을 놓습니다.
1
혼합 될 때까지 작은 그릇에 기름,용설란 과즙,코코아 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
냉동실에서 바 혼합물을 제거하고 초콜릿 혼합물로 장식 적으로 이슬비 또는 펼칩니다. 혼합물이 단단해질 때까지 적어도 4 시간 동안 냉장 보관하거나 냉동실에 1 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
강선을 사용하여,팬에서 혼합물을 들고 도마에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
20 개의 막대로 자릅니다. 냉장고 또는 냉동고에 보관하십시오.
5
바 팁-코코넛 오일은 함께 이러한 막대를 유지하는 데 도움이;식물성 기름은 그 자리에 작동하지 않습니다. 대신 천연,무가당 생 너트 또는 씨앗 버터 2 큰술을 추가로 추가하거나 접근 할 수있는 경우 생 버터를 추가 할 수 있습니다. -원시 다이어트를 다음 하지 않는 경우 초콜릿 바 코팅 막대 밀접 하 게 유지 바 플라스틱 랩에 개별적으로 포장 바 이슬비 수 있습니다. 냉장고:1 주 냉동고:밀폐 용기에 3 개월;해동 1 시간 막대 변형 원시 꿀 롤빵 바는 원시 캐슈를 견과류로 사용하고 원시 꿀을 감미료로 사용합니다. 코코아 파우더를 같은 양의 날것의 모든 천연의 가당 바닐라 비건 단백질 파우더로 교체하십시오. 원시 끈적 끈적한 아몬드 퍼지 바는 견과류에 3 컵의 원시 아몬드를 사용하고 참깨를 생략합니다. 치아 씨앗을 1/4 컵으로 줄이고 용설란 꿀과 함께 생 무가당 코코아 가루 1/3 컵을 추가합니다. 너트 버터에는 생 아몬드 버터를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
단백질 분말단백질 분말
아몬드 버터아몬드 버터
감미료감미료
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
코코넛 오일코코넛 오일
생 캐슈생 캐슈
너트 버터너트 버터
치아 씨앗치아 씨앗
원시 꿀원시 꿀
(23)(23)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
전 배고픈™
7
2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수21
잡지