생 비건&글루텐 프리 과일 케이크
생 비건&글루텐 프리 과일 케이크는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 1 회 제공 포함 1320 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 102 그램. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,파인애플,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음), 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리),및 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 용설란 꿀과 물기를 함께 휘젓습니다.
1~2 시간 동안 또는 과일까지 설정하자 softens.In 식품 가공기,호두,조미료 및 바다 소금을 결합하십시오.
날짜를 추가하고 끈적 끈적한 반죽을 얻을 때까지 계속 혼합하십시오.
호두 반죽을 큰 그릇에 옮깁니다. 반죽 전체에 분산 될 때까지 담근 과일을 접습니다.5 인치 원형 또는 사각형 또는 그러나 당신이 선택에 맛있게 모양. 그것으로 재미를!