샐비어,셀러리,블러드 오렌지와 함께 냄비에 구운 뿔닭
세이지 냄비 구이 뿔닭,셀러리와 혈액 오렌지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 134 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1174 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $16.09 서빙 당. 68 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 바다 소금과 후추,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 샐비어,셀러리,블러드 오렌지와 함께 냄비에 구운 뿔닭, 밤나무,샐비어 및 레몬 먹거리와 함께 구운 뿔닭,및 뿔닭 타진 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
각 뿔닭의 구멍에서 여분의 지방을 제거하십시오. 안팎으로 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 약간의 소금으로 구멍을 문질러.
오렌지의 2 개의 끝을 차단하고십시오,끝에 그(것)들을 서고 주의깊게 피부 떨어져 저미십시오(일단 당신이 피부의 한 조각을 제거하면 당신은 육체가 피부를 만나는 곳에 볼 수 있다). 5 개 6 개의 원으로 오렌지를 각각 저미십시오.
흰색의 조밀 한 전구에 도달 할 때까지 셀러리의 더 거친 외부 갈비뼈를 제거하고 얇게 자릅니다. 그릇에 넣고 백리향과 소금과 후추의 작은 핀치를 섞은 다음,이 충전물로 각 뿔닭의 구멍을 채 웁니다. 각 뿔닭의 캐비티 앞쪽의 피부를 앞으로 당겨 충전물을 덮고 단단히 묶고/트러스를 올리십시오.
두꺼운 바닥 팬을 가열하고 올리브 오일과 뿔닭을 추가합니다.이 피부는 바다 소금과 후추에 문질러졌습니다. 모든면에서 가볍게 황금색이 될 때까지 요리 한 다음 마늘,버터 및 세이지를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 요리하십시오.
항상 약간 촉촉한 팬을 유지 하기에 충분 한 간격으로 와인을 추가 합니다.
45 분 동안 오븐에 넣고 10-15 분마다 확인하고 필요에 따라 와인을 토핑하십시오. 뿔닭은 구워지고 부분적으로 찐 것입니다. 요리 할 때,조심스럽게 오븐에서 제거하고 모든 주스와 수분이 적어도 5 분 동안 유방 고기에 다시 휴식을 취할 수 있도록 접시에 거꾸로 놓습니다. 고기가 쉬는 동안 그레이비를 만드십시오.
로스팅 팬에서 모든 지방을 제거하고 부드러운 열에 팬을 놓습니다. 팬의 바닥에 요리,부드러운,달콤한,전체 마늘 정 향 및 일부 화려한 끈 적 물건-이 뜨거워 지 면,뿔닭 구멍에서 소를 특 종 하 고 와인의 약 2/3 컵과 함께 팬에 추가 됩니다. 포도주가 비등하고 찌기 때문에,주류로 팬의 바닥에서 숟가락으로 모든 미덕을 긁으십시요. 그것이 모두 녹을 때,온화하게 끓이기 위하여 남겨 두십시오. 숟가락으로 자신의 스킨에서 요리 마늘을 스쿼시(스킨을 폐기);이 또한 약간 육즙을 두껍게뿐만 아니라 맛을 줄 것이다.
국물,끓어 오르기 직전의 상태 및 맛에 절기를 가진 팬으로 휴식한 새에서 배수한 주스의 무엇이든을 따르십시오.
구운 감자와 단순히 조리 된 녹색 채소(시금치,케일,복 쵸이 또는 브로콜리)로 뿔닭을 제공하십시오.