샐비어 브라운 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시 뇨키
세이지 브라운 버터를 곁들인 레시피 버터 넛 스쿼시 뇨키는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 30 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,황갈색 감자,버터 넛 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐비어 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시 뇨키, 샐비어 버터를 곁들인 버터 넛 스쿼시 뇨키,및 샐비어 브라운 버터에 버터 넛 스쿼시 국수 비슷한 요리법.
지침
장소스쿼시 반쪽,베이킹 시트에 측면을 위로 자르십시오.그리고 기름으로 솔질하십시오. 스쿼시가 될 때까지 구우십시오.꼬치로 뚫을 때 매우 부드럽습니다.약 1 1/2 시간 동안 갈색으로 변합니다.약간 식히십시오. 스쿼시에서 살을 퍼서프로세서;매끄러운 때까지 퓌레.
중간 스튜 냄비로 옮기기;주스가 증발하고 퓌레가 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 지속적으로 중불로 저어줍니다. 멋지다.1 컵(포장 된)스쿼시 퓌레를 측정하십시오(남은 스쿼시를 다른 용도로 예약하십시오).
그 사이에,매체에서 감자를 요리하십시오.매우 부드러워 질 때까지 끓는 소금물의 스튜 냄비,약 20 분.그런 다음 끓는 물 한 잔을 부어 10 분 동안 요리하십시오.
배수. 동안감자가 따뜻한,중간 그릇에 감자 라이스를 통해 눌러;완전히 냉각. 측정 2 컵(느슨하게 포장)다진 감자(다른 용도로 감자를 다시 저장).
스쿼시,감자,파마산 1/2 컵,계란,육두구,소금을 큰 그릇에 섞습니다.점차적으로 밀가루 1 3/4 컵을 넣고 반죽반죽 때까지 그릇에 혼합물에 부드럽게함께 거의 매끄 럽습니다. 반죽이매우 끈적 거리면 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣으십시오.가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄러 워질 때까지 부드럽게 그러나 짧게 다만 반죽하십시오. 반죽을 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
양피지를 가볍게 뿌린다.밀가루. 한 번에 1 개의 반죽 조각으로 작업하고 밀가루 표면에 반죽을 약 1/2 인치 두께의 로프로 굴립니다.
로프를 십자형으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 한 번에 1 조각으로 작업,포크 타인의 뒷면을 따라 뇨키를 굴립니다.밀가루에,1 면에 능선을 만들기.
베이킹 시트에 녹치를 옮깁니다. 함께 반복하십시오.남은 반죽. 플라스틱으로 느슨하게 덮으십시오.포장하고 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
2 개의 배치로 작업하여 뇨키를 매우 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 15~17 분(뇨키는 표면에 떠 있지만 완전히 조리되기 전에 표면에 올 수 있음). 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 같은 양피지로 옮깁니다.베이킹 시트. 멋지다. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 느슨하게 덮고 식히십시오.
무거운 큰 프라이팬에서 버터를 노릇해질 때까지 중간 열을 가하여 자주 3~4 분 동안 저어줍니다.
뇨키 추가;가열 될 때까지 요리하고 버터로 코팅,5~7 분. 소금과 후추로 간을합니다.
바스 티아 니치 2008 베스파 비앙코(이탈리아,$38),야생화와 감귤류의 노트와 화이트 와인.