샐러드
이 샐러드 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 봄 믹스 샐러드 채소,체다 치즈,샐러드 크루통 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샐러드, 샐러드,및 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
프라이팬이나 전자 레인지에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
종이 타월에 배수하십시오. 샐러드 그릇에 채소,토마토 및 치즈를 섞습니다. 작은 그릇에 마요네즈,설탕,식초,소금,후추를 섞습니다.