샌프란시스코 돼지 갈비
샌프란시스코 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 118 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇠고기 국물,흑설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샌프란시스코 돼지 갈비, 샌프란시스코 돼지 갈비,및 샌프란시스코 찹{슬로우 쿠커} 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 갈색 볶음,측면 당 약 5 분;접시에 돼지 고기를 제거,프라이팬에 기름을 예약.
약 1 분 동안 향이 날 때까지 예약 된 물방울로 마늘을 요리하고 저어줍니다.
쇠고기 국물,간장,흑설탕,식물성 기름 2 작은 술,고추 플레이크를 그릇에 넣고 흑설탕을 녹입니다. 돼지 갈비를 프라이팬에 넣고 갈비 위에 간장 혼합물을 붓습니다. 소스를 끓여서 프라이팬을 덮고 열을 낮게 줄입니다. 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 끓여서 요리 중간에 한 번 돌립니다.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 휘젓기;팬 주스에 넣고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.