샌드위치
1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,밀 빵,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하와이 햄과 치즈 샌드위치(일명 뒷문 샌드위치), 비.예:샌드위치(베이컨-계란 철판 샌드위치),및 차 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
각 빵 조각의 1 면에 마요네즈 2 티스푼을 뿌립니다. 시금치를 빵 조각 4 개 사이에 고르게 나눕니다.
소금과 후추로 샌드위치를 골고루 뿌린다. 남은 빵 조각을 얹고 마요네즈를 아래로 향하게하십시오.
원하는 경우 샌드위치를 대각선으로 반으로 자릅니다.