샌드 바켈 서(샌드 타르트)
샌드 바켈 서(모래 타르트)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,아몬드,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 모래 타르트, 모래 타르트,및 모래 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 아몬드를 소용돌이 치십시오.
사발에서는,고속에 전기 믹서로,푹신한 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 잘 혼합 될 때까지 계란과 아몬드 추출물을 치십시오. 저어 또는 지상 아몬드와 밀가루에 이길.
타트 팬을 사용하는 경우(약 2...에서. 넓은 3/4...에서. 깊은;당신은 대략 4 개의 다스 팬 합계를 필요로 할 것이다--필요하다면 순서 대로 구우십시오),각 팬의 변죽에 밑바닥에 반죽의 1 1/2 찻숱가락 부분을 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오(반죽은 두꺼운 1/4 인치이어야 한다). 15 인치 베이킹 팬(순서대로 굽는 경우 사용하지 않은 반죽을 플라스틱 랩으로 가볍게 덮음)으로 10 인치 베이킹 팬으로 약간 벌리십시오. 각 타르트에 1/4 티스푼 잼을 채 웁니다.
타트 팬을 사용하지 않는 경우 반죽의 1 1/2 티스푼 부분을 공으로 만들고 12 인치 베이킹 시트에 약 2 인치 간격을 설정하십시오(레시피는 3 장을 채 웁니다). 손가락 끝으로 각 공의 중앙에 1/2 인치 너비의 1/2 인치 깊이의 들여 쓰기를 만듭니다.
타르트가 황금 갈색,16 에 18 분 이을 까지 350 오븐안에 굽십시요;굽기를 통해 팬 위치를 중간에 전환하십시요. 팬이나 시트에 약 10 분 정도 식힌다. 타르트 팬을 한번에 하나씩 뒤집어 타르트를 풀고 랙에 똑바로 세우거나 쿠키를 베이킹 시트에서 랙으로 옮겨 식히십시오.