색종이 파이

색종이 파이
만약 서빙 당 33 센트 예산에 빠지면 색종이 파이는 장관이 될 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,젤리 레몬 맛 젤라틴,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 색종이 양배추 샐러드.

지침

1
중간 그릇에 레몬 젤라틴 믹스에 끓는 물 1 컵을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
8 인치 사각 팬에 붓습니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
큰 그릇에 오렌지 젤라틴 믹스에 끓는 물 남은 저어 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 잔여에 저어. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
체리 젤로체리 젤로
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
레몬 젤라틴을 1/2 인치 큐브 또는 장식 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
5
시원한 채찍과 함께 오렌지 젤라틴에 추가;혼합 될 때까지 부드럽게 저어. 마운드에 충분히 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 젤로체리 젤로
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
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