색종이 쿠키
색종이 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 분유,과립 설탕,무지개 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,274 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 색종이 쿠키, 색종이 쿠키,및 색종이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 뿌리를 넣고 잘 결합 될 때까지 저속으로 섞습니다.
기름 및 바닐라를 추가하고 배부하기 위하여 다시 헤엄치십시오. 젖은 재료 건조 재료 양식 작은 클러스터;수 있도록 접착제로 작동할 것 이다 그렇게 될 때까지 얕은 계속.
양피지 또는 실팻이 늘어선 시트 팬에 클러스터를 펼칩니다.
가끔 그들을 깨고 20 분 동안 구워. 바스라기는 접촉에 아직도 경미하게 축축한 이어야 한다;그들은 냉각하는 때 말리고 강하게 할 것이다.
레시피에 사용하거나 소수에 의해 스카핑하기 전에 부스러기를 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관,부스러기는 냉장고 또는 냉동고에 실온에서 1 주 또는 1 개월 동안 신선한 유지합니다.
버터,설탕 및 포도당을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 2~3 분 동안 중간 높이에 크림을 함께 넣습니다. 그릇의 측면을 긁어,계란과 바닐라를 추가,에 대한 이길 7 에 8 분.
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루,분유,타르타르 크림,베이킹 소다,소금 및 무지개 뿌리를 추가합니다.
반죽이 함께 올 때까지 1 분 이상 섞지 마십시오. (이 단계에서 기계에서 벗어나지 마십시오.)주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
아직도 저속에,생일 케이크 부스러기를 추가하고 30 초 동안 안으로 섞으십시오—다만 통합될 때까지.
2 3/4 온스 아이스크림 국자(또는 1/3 컵 측정)를 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 시트 팬에 넣습니다. 쿠키 반죽 돔의 꼭대기를 평평하게 두 드리십시오. 시트 팬을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 실내 온도에서 쿠키를 구워하지 마십시오-그들은 제대로 구워하지 않습니다.
양피지 또는 실팻이 늘어선 시트 팬에 냉장 반죽을 최소 4 인치 간격으로 배열하십시오.
18 분 동안 굽습니다. 쿠키 퍼프,딱딱,그리고 확산됩니다. 18 분 후에,그들은 가장자리에 아주 가볍게 갈색으로되어야합니다(바닥에 황금빛 갈색). 센터는 색깔의 다만 처음 표시를 보여줄 것이다. 색상이 일치하지 않는 경우 쿠키가 여전히 표면에 창백하고 반죽 보이는 경우 추가 분 정도 오븐에 쿠키를 남겨주세요.
저장을 위한 판 또는 완벽한 콘테이너로 옮기기 전에 장 팬에 과자를 완전하게 냉각하십시오. 방 임시 직원에,과자는 5 일 동안 신선한 유지할 것입니다;냉장고에서는,그들은 1 달 동안 유지할 것입니다.