색종이 옥수수 양념과 두더지 문질러 치킨
색종이 옥수수 양념과 두더지 문질러 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 도미노 흑설탕,껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살,맥코믹 미식가 레시피 상자 칠리 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수와 고추 양념과 칠레 문질러 스테이크, 두더지 문질러 양고기 안심 퀘사 디아,및 구운 옥수수와 색종이"치킨" 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 차가운 요리 화격자를 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 갈색 설탕과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
얕은 접시안에 장소 닭;갈색 설탕 혼합물을 첨가하고,닭으로 혼합물을 누르는 외투에 닭을 도십시요.
요리 화격자에 닭고기를 놓고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 위에 350~400(중간 높음)열을 가하여 각면에 5~6 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. (고기 온도계는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 165 를 읽어야합니다.)
서빙 플래터에 닭고기를 놓습니다. 숟가락 색종이 옥수수 양념 위에 닭 주위.