색종이 쇠고기 프라이팬

색종이 쇠고기 프라이팬
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 색종이 쇠고기 프라이팬은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 인스턴트 현미,여분의 쇠고기,환경을 선택합니다. 시즌 드레싱 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 색종이 소금에 절인 쇠고기 해시, 프라이팬 쇠고기 파이,및 나비 넥타이 쇠고기 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 드레싱 믹스를 저어주세요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
호박,토마토 및 옥수수를 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 덮개;5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
물 저어. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 쌀에 저어;커버. 중간 낮은 열을 감소;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
열에서 제거;저어. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀.
6
치즈를 뿌린다;커버.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
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