새콤 달콤한 정어리:아그로돌체의 사르데
새콤 달콤한 정어리:아그로돌체의 사르데는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분의 레시피. 한 서빙 포함 309 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 와인 식초,양파,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 정어리/사르데아 베카피코, 사르 데 앙 사르(베네치아 식 정어리),및 새콤 달콤한 작은 양파(아그로돌체의 시폴린) 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 프라이팬 및 열에 기름을 두십시오.
양파를 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
토마토,소금 및 칠레 플레이크를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 중간 정도의 고열로 6~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
식초,설탕,건포도 및 잣을 넣고 2 분 더 저어줍니다. 매체에 열을 낮추고 단 하나 층안에 물고기를,만약에 가능하다면 추가하십시요. 소스를 바르고 덮은 상태에서 7 분 동안 요리합니다. 폭로 하 고 액체가 크게 감소 될 때까지 끓인 다 하 고 물고기는 두꺼운,맛 소스.