새콤 달콤한 정어리:아그로돌체의 사르데

새콤 달콤한 정어리:아그로돌체의 사르데
새콤 달콤한 정어리:아그로돌체의 사르데는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분의 레시피. 한 서빙 포함 309 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 와인 식초,양파,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 정어리/사르데아 베카피코, 사르 데 앙 사르(베네치아 식 정어리),및 새콤 달콤한 작은 양파(아그로돌체의 시폴린) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 프라이팬 및 열에 기름을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
토마토,소금 및 칠레 플레이크를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 중간 정도의 고열로 6~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
식초,설탕,건포도 및 잣을 넣고 2 분 더 저어줍니다. 매체에 열을 낮추고 단 하나 층안에 물고기를,만약에 가능하다면 추가하십시요. 소스를 바르고 덮은 상태에서 7 분 동안 요리합니다. 폭로 하 고 액체가 크게 감소 될 때까지 끓인 다 하 고 물고기는 두꺼운,맛 소스.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수11
잡지