새콤 달콤한 야채를 곁들인 시칠리아 황새치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 야채와 함께 시칠리아 황새치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $9.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 34 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 설탕을 데리러,치 폴리니 양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 새콤 달콤한 황새치, 시칠리아 찐 새콤 달콤한 닭,및 시칠리아 새콤 달콤한 가지 양념 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
회향을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 설탕을 넣고 정결 한 소금과 후추로 간을합니다.
식초,마늘,물 1 컵을 추가;다음,교반,종기에 가져다 중간 낮은 열을 줄이고 양파가 부드러운 때까지 약 25 분 끓인다.
한편,물고기를 준비하십시오:손으로 소나무 견과류를 잘게 자르십시오.
견과류,레몬 제스트,파슬리,바다 소금과 후추를 섞어 커팅 보드에서 맛보십시오. 황새치 건조 팻 양쪽에 올리브 오일 브러시. 코트에 선회,너트 혼합물에 물고기를 누릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일 2 큰술을 넣고 소용돌이 치다. 기름이 반짝일 때,바닥에 황금까지 팬 및 요리안에 물고기를,방해받지 않고,4 에 5 분 놓으십시요. 뒤집어서 다른 쪽에서 황금색이 될 때까지 3~4 분 더 요리합니다. 집게를 사용하여 각 황새치 스테이크를 옆으로 눕히고 가장자리를 1~2 분 정도 굽습니다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물고기를 도십시오 그래서 더 가벼운 측은 아래로 이고 접촉에 다만 상사,6 에 8 분 더까지 요리하십시오.
토마토,오레가노,케이 퍼 및 소금물을 양파에 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 정결 한 소금과 후추로 간을합니다.
물고기를 슬라이스하고 접시 사이에서 나눕니다. 접시에 야채와 주스를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.