새콤 달콤한 아스파라거스
새콤 달콤한 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 80 칼로리. 식초,셀러리 씨,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료를 증류했다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스와 새콤 달콤한 국수, 달 콤 하 고 신 베이컨 드레싱 구운된 고구마 샐러드,및 두부와 고구마를 곁들인 고기없는 새콤 달콤한 요리 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 넣고 덮지 않고 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 일단 아스파라거스 스피어스는 감기,건조 종이 타월에 그들을 배치.
식초,물,설탕,계피 스틱,정향,셀러리 씨 및 소금을 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다. 5 분 동안 끓인다.
아스파라거스 창을 큰 접시 나 베이킹 팬에 뿌립니다.
식초 혼합물을 아스파라거스 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.