새콤 달콤한 생선 케밥
새콤 달콤한 생선 케밥은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 새콤 달콤한 새우 케밥, 새콤 달콤한 생선,및 새콤 달콤한 생선 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다.생선,피망,파인애플,양파를 8(8 인치)금속 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
얕은 접시에 케밥을 놓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
접시에서 케밥을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
작은 스튜 냄비안에 마리네드를 두고,종기에 가져오십시요;열에서 제거하십시요.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다. 그릴 10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 케밥을 가끔 돌리고 예약 된 매리 네이드로 가봉.