새콤 달콤한 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금과 후추,버터,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 신 브뤼셀 콩나물, 새콤 달콤한 브뤼셀 콩나물,및 새콤 달콤한 브뤼셀 콩나물.
지침
브뤼셀 콩나물을 가볍게 소금에 절인 물로 덮을 수있는 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져오고,7 10 분,또는 다만 부드러운 때까지 요리하십시오;배수하십시오.
브뤼셀 콩나물을 담을 수있을만큼 큰 별도의 냄비에 버터를 녹여 갈색이 될 때까지 양파를 요리하십시오.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 매끄러운 때까지 가루를 안으로 약동하십시오. 냄비를 저열로 되돌리고 밀가루가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 점차적으로 쇠고기 국물에 혼합. 소금,후추,정향으로 간을합니다. 갈색 설탕과 레몬 주스를 저어주세요.
요리 한 브뤼셀 콩나물을 혼합물에 넣고 서빙하기 5 분 전에 끓입니다.