매운 사천 볶음

매운 사천 볶음
매운 사천 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,마늘,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 사천 치킨 볶음, 매운 비명 사천 볶음 튀김,및 매운 사천 치킨 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작고 건조한 냄비를 가열하십시오. 냄비가 뜨거울 때 사천 후추 열매를 넣고 팬을 계속 흔들어 후추 열매가 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
2
열에서 제거.
3
후추 열매를 향신료 분쇄기에 넣고 갈아줍니다. 후추 열매 및 소금을 가진 닭 조각을 맛을 내고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
4
높은 열에 큰 냄비를 가열하십시오. 냄비가 뜨거울 때 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
생강,마늘,양파를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
6
닭고기,브로콜리,고추,표고 버섯,간장,셰리 및 칠레 페이스트를 추가합니다. 닭고기가 익고 야채가 익을 때까지 저어 주지만 알 덴테는 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
칠리 페이스트칠리 페이스트
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
피타빵 10개 포켓 반쪽피타빵 10개 포켓 반쪽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
7
부추를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
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