새콤 달콤한 멧돼지:아그로돌체의 칭히알레

새콤 달콤한 멧돼지:아그로돌체의 칭히알레
새콤 달콤한 멧돼지:아그로돌체의 칭 히알레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1242 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 49 시간 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 초콜릿,베이 리프,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아그로돌체의 칭히알레(새콤 달콤한 멧돼지), 동부 쪽 스타일의 멧돼지:칭기 알레 디 칼리 트리,및 헬 레이신 멧돼지 포장 멧돼지 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 와인 2/3,식초 1/3 컵,파 1 개,마늘 1 개,당근 1 개,정향,월계수 잎 및 백리향을 넣고 고열로 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
완전히 식히십시오.
3
멧돼지 고기를 비 반응성 캐서롤에 넣고 냉각 된 매리 네이드를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
멧돼지멧돼지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
냉장고에 2 일 동안 재워 두어 자주 돌립니다. 2 일 후 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 고기를 가볍게 두드려 말아서 정육점의 꼬기로 묶습니다. 소금과 후추로 적극적으로 양념하십시오. 네덜란드 오븐에서,높은 열에 돼지 기름을 가열하고 모든면에서 고기를 갈색.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
라드라드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
남은 파,마늘,당근,셀러리 및 퀴 토 햄과 함께 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
남은 와인을 넣고 필요한 경우 예약 된 매리 네이드와 끓는 물만으로 고기를 덮으십시오. 고기가 요리되고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
네덜란드 오븐에서 고기를 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
모든 팬 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드럽게 퓌레로 만듭니다. 스토브로 돌아가서 설탕,초콜릿 및 남은 식초를 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 3 분 동안 요리 한 다음 건포도,잣 및 설탕에 절인 풍미를 넣고 열에서 제거하십시오. 고기를 슬라이스 위에 부어 소스와 함께 제공합니다.;
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
2 쿼트 스튜 냄비안에,설탕 및 근해를 결합하고 모든 설탕이 녹는다 것 을 확인하 물 끓게 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
열에서 제거. 큰 스튜 냄비안에,풍미 및 충당하,끓게 가져오기 위하여 충분한 찬 물 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
풍미를 제거하고 차가운 물 로 헹구고 과정을 2 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
데친 풍미를 냄비에 넣고 시럽을 풍미 위에 붓고 풍미를 덮기 위해 여분의 인치를 추가합니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 풍미가 반투명하고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
열에서 제거하고 냉각.
14
시럽을 배출하고 냉각 랙에 풍미를 놓습니다. 설탕을 넣고 밀폐 용기에 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료49 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수8
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