새콤 달콤한 닭
새콤 달콤한 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 29 그램,그리고 총 734 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 간장,할라피뇨 칠레,막걸리 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 닭, 새콤 달콤한 닭,및 새콤 달콤한 치킨.
지침
식초,간장,파인애플 주스,설탕,할라피뇨,생강을 중간 크기의 냄비에 넣고 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄어들 때까지 고열로 요리합니다. 소스가 너무 두꺼운 경우,물 조금 얇은.
스트레이너를 통해 소스를 그릇에 걸러냅니다. 카놀라유에 빨간색과 노란색 후추를 간단히 볶은 다음 눈 완두콩,민트,고수와 함께 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 닭 브러시. 양쪽에 황금 갈색까지 그릴과 단지를 통해 요리,약 8 분,또한 남아있는 유약으로 칫솔질하면서.
그릴에서 닭을 제거/즉시 소스와 함께 이슬비.