새콤 달콤한 가지---아그로 돌체의 멜라닌 잔

새콤 달콤한 가지---아그로 돌체의 멜라닌 잔
달 콤 하 고 신 가지---멜 라 젠 아그로 돌 체는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 150 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,양파,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 28 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 새콤 달콤한 가지---아그로 돌체의 멜라닌 잔, 새콤 달콤한 작은 양파(아그로돌체의 시폴린),및 새콤 달콤한 송아지 혀:링구아 아그로돌체 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
크고 바닥이 무거운 냄비에 거의 연기가 날 때까지 기름을 데 웁니다. 조심스럽게 가지 메달리온을 추가,배치에서 작업 팬을 혼잡과 기름의 열을 낮추는 피하기 위해. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 가지를 요리하고 종이 타월로 늘어선 시트 트레이를 완성 할 때 조각을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
에 12 에 14 인치 소테 팬,열 2 거의 흡연까지 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파와 셀러리를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
열에서 제거하고 식초,설탕 및 소금 및 후추를 맛에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
5
냉각 된 가지 조각을 큰 그릇에 넣고 식초 혼합물로 덮고 실온에서 서빙하기 1 시간 전에 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙6
건강 점수10
잡지