새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드

새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드
새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드, 캐러멜 양파&화이트 빈 플랫 브레드,및 투난과 흰 콩 샐러드 플랫 브레드 피자{공짜!}.

지침

1
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,효모 및 설탕이 녹을 때까지 약 5 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
효모 혼합물에 첨가하고 다만 결합될 때까지 저속에,대략 30 초 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
4
기름을 추가하고 저속에 다만 결합될 때까지,대략 30 초 섞으십시오. 반죽 후크로 전환하고 반죽이 탄력 있고 측면에서 멀리 끌어 올 때까지 약 8 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오. (반죽은 확고하고 축축한,그러나 끈끈한 느껴야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
5
가볍게 기름 큰 그릇. 부드럽게 반죽을 공 모양으로 만들고 그릇에 옮깁니다. 이 여러 번에 걸쳐 설정하는 코트로 가볍게 오일,커버 플라스틱 포장으로 상승하자에서 따뜻한 장소(80°F~85°F 참조하십시오 Chef 의 메모)때까지 크기가 두 배에 대해 1 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
반죽이 상승하는 동안,피자 돌 또는 무거운 베이킹 시트와 오븐과 상단의 바닥 근처에 위치 랙. 1 시간 동안 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
7
가장 넓은 설정에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 설정하십시오(요리사의 메모 참조). 반죽을 6 등분으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 5 부분을 덮으십시오. 잔여 조각을 거친 장방형으로 형성하고 롤러를 통해서 대략 12 에 의하여 4 인치 장방형,대략 1/8 인치 두께로 평평하게 하기 위하여 한 번 먹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
파스타파스타
포장포장
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
플랫 브레드를 큰 베이킹 시트에 옮기고 밀가루로 먼지를 털어 내고 양피지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
남은 플랫 브레드를 같은 방식으로 롤아웃하여 양피지 층 사이에 쌓습니다. 베이킹 할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
10
1 개 이상의 플랫 브레드를 예열 된 피자 스톤에 옮기고 약간 부풀어 오르지 만 여전히 창백해질 때까지 약 5 분 동안 일괄 굽습니다.
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
11
완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 오븐을 켜 둡니다. 앞으로하십시오:플랫 브레드는 미리 준비하고 냉동 할 수 있으며 양피지와 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 6 개월까지 포장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
1
마늘 정향을 호일의 6 인치 제곱에 옮기고 올리브 오일 1 작은 술로 이슬비를 내고 소금 1/8 작은 술을 뿌린 다음 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
올리브 오일올리브 오일
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 포장을 풀고 식히십시오. 미리하십시오:구운 마늘은 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘구운 마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
마늘 정향을 피부에서 푸드 프로세서로 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
흰 콩,남은 올리브 오일 2 작은 술,식초,레몬 주스,타 히니,로즈마리,남은 소금 1 작은 술,부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 푸르스름한 소금을 넣습니다. 앞으로하십시오:후 머스는 미리 준비하고 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
흰 콩흰 콩
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
식초식초
후무스후무스
타히니타히니
소금소금
1
적당히 낮은 열에 크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 약 2 분 동안 약간 투명하고 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
설탕과 물 4 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 12 분 동안 볶습니다. 소금과 후추에 저어,다음 냉각 중간 그릇에 전송. 미리하십시오:양파는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
적당한 열에 크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 부추를 넣고 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추에 저어,다음 냉각 중간 그릇에 전송. 미리하십시오:부추는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부추부추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
피자 돌 또는 무거운 과자 굽는 판을 가진 오븐의 바닥 그리고 정상의 가까이에 선반을 두십시오. 1 시간 동안 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
2
각 플랫 브레드에 올리브 오일을 바르고 후 머스로 뿌립니다. 양파와 부추를 뿌리고 레몬 슬라이스와 새우를 얹습니다. 치즈를 뿌린 다음 소금과 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
플랫 브레드플랫 브레드
올리브 오일올리브 오일
치즈치즈
후무스후무스
양파양파
새우새우
확산확산
부추부추
레몬레몬
소금소금
3
1 개 이상의 플랫 브레드를 예열 된 피자 스톤에 옮기고 토핑이 예열되고 치즈가 녹을 때까지 6~8 분 동안 일괄 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
4
플랫 브레드를 대형 커팅 보드에 옮기고 마이크로 그린을 맨 위에 놓습니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 6 개의 얇은 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼

성분

1호박 1파운드,활성 건조 효모활성 건조 효모0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지425견과류는 원하는 대로(다진 것)흰 콩,헹굼 및 배수흰 콩,헹굼 및 배수710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,잘게 썬 신선한 로즈마리잘게 썬 신선한 로즈마리5껍질을 벗기지 않은 마늘 6 쪽껍질을 벗기지 않은 마늘 6 쪽177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아기 아루 굴라와 같은 혼합 마이크로 그린아기 아루 굴라와 같은 혼합 마이크로 그린1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4파,흰색 및 밝은 녹색 부분 만 씻어서 중간 주사위로 자릅니다파,흰색 및 밝은 녹색 부분 만 씻어서 중간 주사위로 자릅니다1레몬,세로로 반으로 자르고 매우 얇게 썬 것레몬,세로로 반으로 자르고 매우 얇게 썬 것2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)플랫 브레드 브러싱 용 엑스트라 버진 올리브 오일플랫 브레드 브러싱 용 엑스트라 버진 올리브 오일2실온의 전유 1쿼트중간 주사위로 자른 스페인 양파중간 주사위로 자른 스페인 양파355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 그라나 파다 노 또는 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,잘게 썬 것(약온스 그라나 파다 노 또는 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,잘게 썬 것(약454견과류는 원하는 대로(다진 것)카리브해 웃음 새와 같은 달콤한 새우*,껍질을 벗기고 요리카리브해 웃음 새와 같은 달콤한 새우*,껍질을 벗기고 요리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)타히니타히니2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)무염 버터무염 버터296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(105°F~115°F)따뜻한 물(105°F~115°F)2(겨울)화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지