새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드
새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드, 캐러멜 양파&화이트 빈 플랫 브레드,및 투난과 흰 콩 샐러드 플랫 브레드 피자{공짜!}.
지침
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,효모 및 설탕이 녹을 때까지 약 5 초 동안 저어줍니다.
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털다.
효모 혼합물에 첨가하고 다만 결합될 때까지 저속에,대략 30 초 섞으십시오.
기름을 추가하고 저속에 다만 결합될 때까지,대략 30 초 섞으십시오. 반죽 후크로 전환하고 반죽이 탄력 있고 측면에서 멀리 끌어 올 때까지 약 8 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오. (반죽은 확고하고 축축한,그러나 끈끈한 느껴야 합니다.)
가볍게 기름 큰 그릇. 부드럽게 반죽을 공 모양으로 만들고 그릇에 옮깁니다. 이 여러 번에 걸쳐 설정하는 코트로 가볍게 오일,커버 플라스틱 포장으로 상승하자에서 따뜻한 장소(80°F~85°F 참조하십시오 Chef 의 메모)때까지 크기가 두 배에 대해 1 시간입니다.
반죽이 상승하는 동안,피자 돌 또는 무거운 베이킹 시트와 오븐과 상단의 바닥 근처에 위치 랙. 1 시간 동안 오븐을 450 으로 예열하십시오.
가장 넓은 설정에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 설정하십시오(요리사의 메모 참조). 반죽을 6 등분으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 5 부분을 덮으십시오. 잔여 조각을 거친 장방형으로 형성하고 롤러를 통해서 대략 12 에 의하여 4 인치 장방형,대략 1/8 인치 두께로 평평하게 하기 위하여 한 번 먹이십시오.
플랫 브레드를 큰 베이킹 시트에 옮기고 밀가루로 먼지를 털어 내고 양피지를 얹습니다.
남은 플랫 브레드를 같은 방식으로 롤아웃하여 양피지 층 사이에 쌓습니다. 베이킹 할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
1 개 이상의 플랫 브레드를 예열 된 피자 스톤에 옮기고 약간 부풀어 오르지 만 여전히 창백해질 때까지 약 5 분 동안 일괄 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 오븐을 켜 둡니다. 앞으로하십시오:플랫 브레드는 미리 준비하고 냉동 할 수 있으며 양피지와 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 6 개월까지 포장 할 수 있습니다.
마늘 정향을 호일의 6 인치 제곱에 옮기고 올리브 오일 1 작은 술로 이슬비를 내고 소금 1/8 작은 술을 뿌린 다음 단단히 감습니다.
부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 포장을 풀고 식히십시오. 미리하십시오:구운 마늘은 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
마늘 정향을 피부에서 푸드 프로세서로 짜십시오.
흰 콩,남은 올리브 오일 2 작은 술,식초,레몬 주스,타 히니,로즈마리,남은 소금 1 작은 술,부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 푸르스름한 소금을 넣습니다. 앞으로하십시오:후 머스는 미리 준비하고 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.
적당히 낮은 열에 크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 약 2 분 동안 약간 투명하고 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
설탕과 물 4 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 12 분 동안 볶습니다. 소금과 후추에 저어,다음 냉각 중간 그릇에 전송. 미리하십시오:양파는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
적당한 열에 크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 부추를 넣고 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추에 저어,다음 냉각 중간 그릇에 전송. 미리하십시오:부추는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
피자 돌 또는 무거운 과자 굽는 판을 가진 오븐의 바닥 그리고 정상의 가까이에 선반을 두십시오. 1 시간 동안 오븐을 450 으로 예열하십시오.
각 플랫 브레드에 올리브 오일을 바르고 후 머스로 뿌립니다. 양파와 부추를 뿌리고 레몬 슬라이스와 새우를 얹습니다. 치즈를 뿌린 다음 소금과 레몬 주스를 뿌립니다.
1 개 이상의 플랫 브레드를 예열 된 피자 스톤에 옮기고 토핑이 예열되고 치즈가 녹을 때까지 6~8 분 동안 일괄 굽습니다.
플랫 브레드를 대형 커팅 보드에 옮기고 마이크로 그린을 맨 위에 놓습니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 6 개의 얇은 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.