새우와 포토 벨로 버섯 페투치니

새우와 포토 벨로 버섯 페투치니
새우와 포토 벨로 버섯 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1046 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 새우,페투치니 국수,아기 포토 벨로 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 새우&야생 버섯 페투치니, 포토 벨로-알프레도 소스를 곁들인 페투치니,및 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
한편 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
프라이팬에 버터 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8
열을 중간 정도로 줄이고 밀가루,휘핑 크림,파마산 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 새우를 넣고 케이준 조미료,소금,후추로 간을합니다. 새우가 분홍색이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
열에서 제거. 버섯,파,페투치니를 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
페투치니페투치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
남은 파마산 1/4 컵을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수23
잡지