새우와 포토 벨로 버섯 페투치니

새우와 포토 벨로 버섯 페투치니
새우와 포토 벨로 버섯 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1046 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 새우,페투치니 국수,아기 포토 벨로 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 새우&야생 버섯 페투치니, 포토 벨로-알프레도 소스를 곁들인 페투치니,및 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
한편 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 버터 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
8
열을 중간 정도로 줄이고 밀가루,휘핑 크림,파마산 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 새우를 넣고 케이준 조미료,소금,후추로 간을합니다. 새우가 분홍색이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
열에서 제거. 버섯,파,페투치니를 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
페투치니페투치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
남은 파마산 1/4 컵을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수23
잡지