새우와 토마토 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우와 토마토를 곁들인 폴렌타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 442 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 새우,야채 국물,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 토마토 폴렌타, 햇볕에 말린 토마토와 새우를 곁들인 체다 폴렌타,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한 비슷한 요리법.
지침
새우에 소금을 뿌린다. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 올리브 오일.
새우와 볶음을 추가,교반,분홍색까지 통해 요리,2 에 3 분. 요리의 마지막 순간에,마늘과 고추를 추가하고 볶음 계속.
프라이팬에서 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 토마토와 주스를 추가 하 고 종 기에 가져다. 토마토가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 열을 낮추고 끓입니다.
토마토가 요리하는 동안 물 2 컵,야채 국물,1/2 티스푼을 가져 오십시오. 중간 크기의 냄비에 끓인 소금. 천천히 폴렌타를 털다. 열을 낮게 줄이고 폴렌타가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 버터와 파마산을 저어주세요.
폴렌타를 그릇에 넣고 폴렌타 위에 토마토 소스를 숟가락으로 얹고 새우를 얹습니다.