새우와 죽은 태아의 오르 조 샐러드
새우와 페탄을 곁들인 오르 조 샐러드 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 민트,코셔 소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 죽은 태아와 새우 오르 조, 새우와 페탄 오르 조,및 페탄과 오르조를 곁들인 바질 새우 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다(라벨이 지시하는 것보다 약 2 분 미만).
차가운 물 아래에서 배수 및 헹굼;초과분을 털어 내십시오.
큰 그릇에 전송하고 새우를 만드는 동안 따로 설정,응집을 방지하기 위해 가끔 교반.
베이킹 시트에 새우를 던져 1 큰술 올리브 오일,마늘,소금과 후추 맛;단일 레이어에 정렬. 새우를 불투명이 될 때까지 한 번 돌리고 2~3 분 정도 익힌다.
새우,레몬 제스트 및 주스,파,민트,딜,오이,페타,올리브 및 나머지 1/3 컵 올리브 오일을 파스타와 함께 그릇에 넣습니다.
즉시 제공하거나 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. (서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)