새우와 죽은 태아의 박제 호박
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 페타로 채워진 호박을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,소금 및 후추,새우 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우와 죽은 태아의 박제 호박, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 파로,고추 및 죽은 태아로 채워진 호박 비슷한 요리법.
지침
양파,피망,회향 및 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
토마토와 짓 눌린 고추를 넣고 두껍게 될 때까지 5 분 동안 익힌다. 소금과 후추로 계절.
열에서 제거;약간 냉각 할 수 있습니다. 새우,파슬리,딜을 저어주세요.
숟가락을 사용하여 호박의 살을 퍼 내고 1/4 인치 껍질을 모두 남깁니다. 기름을 문질러. 호박 껍질을 소금과 후추로 간을하고 충전물로 채 웁니다.
가볍게 기름칠 구이 팬으로 전송 하 고 충전을 통해 요리 하 고 호박은 그냥 부드러운 때까지 30 분 동안 로스트.
육계를 예 열 하 고 랙 열에서 6 인치 위치. 호박에 페타를 얹고 페타가 녹고 황금색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
뜨거운 또는 실온에서 박제 호박을 제공합니다.