새우와 잣을 곁들인 프라이팬 페스토 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 잣을 곁들인 프라이팬 페스토 파스타를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 260 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 체리 토마토,보석금 페스토,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아루 굴라 페스토,햇볕에 말린 토마토,잣 레시피를 곁들인 파스타, 녹색 콩,햇볕에 말린 토마토,구운 잣을 곁들인 페스토 파스타,및 햇볕에 말린 토마토,아루 굴란,잣을 곁들인 구운 페스토 치킨 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피네 넛을 12 인치 프라이팬에 넣고 고열로 가열하고 가볍게 토스트 될 때까지 자주 던지고 저어줍니다.
끓는 때까지 높은 열에 12 인치 프라이팬에 물 열 하 고 무 겁 게 소금 그것은 바다 맛까지.
링귀니를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 파스타 물 1 컵을 빌린 다음 그릇에 옮깁니다. 올리브 오일 1/2 큰술을 넣고 따로 보관하십시오.
프라이팬을 닦아내고 남은 1 1/2 큰 스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 거릴 때까지 가열합니다.
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 측면에 토마토를 밀어 새우를 추가,양쪽에 소금과 후추로 그 양념. 분홍색과 불투명 한 때까지 요리,약 4 분 총,요리를 통해 한 번 절반 방법을 뒤집기.
파스타를 팬에 다시 넣고 결합 될 때까지 페스토와 잣을 저어줍니다.
필요에 따라 예약 된 파스타 물 추가,원하는 일관성을 다시 얻을 때까지 한 번에 조금 추가. 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 서빙 그릇에 옮기고 바질을 얹고 서빙하십시오.