새우와 완두콩을 곁들인 아시아 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 완두콩을 곁들인 아시아 국수를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 메밀 국수,새우,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시간에 완두콩과 아시아 국수, 아시아 새우 완두콩 볶음,및 아스파라거스와 새우를 곁들인 아시아 국수 비슷한 요리법.
지침
국수를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리하여 요리의 마지막 3 분 동안 완두콩을 추가합니다. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 국수와 완두콩을 배출하십시오.
한편 믹서기에 마늘,생강,스리 라차,식물성 기름 1/2 큰술,물 2 큰술을 퓌레로 만듭니다.
작은 그릇에 라임 주스,간장,참기름을 섞는다.
큰 프라이팬에 남은 1 1/2 큰 스푼의 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팻 새우 건조 및 소금 시즌;팬에 추가 하 고 요리,선회,그냥 핑크,2 분까지.
스리 라차 혼합물을 넣고 새우가 익을 때까지 약 2 분 더 가끔 저어 요리합니다.
간장 혼합물,국수 및 완두콩,허브 및 예약 된 요리 물 및 토스를 추가합니다. 그릇 사이에 나누고 더 많은 참기름을 뿌립니다.