새우와 완두콩 포드 캐서롤
새우와 완두콩 포드 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 28 그램,그리고 총 589 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산 치즈,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편,4 쿼트 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 저열로 녹입니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터에 버섯과 마늘을 요리하십시오. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 혼합물이 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 부드러워 질 때까지 우유,셰리 및 국물을 점차적으로 저어줍니다.
끓는 열,끊임없이 저어. 녹을 때까지 폰 티나 치즈를 저어주세요.
파스타,새우 및 완두콩 꼬투리를 버섯 혼합물에 저어줍니다.
발견 된 20~25 분 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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